Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Фильм сохранился в памяти на всю мою оставшуюся жизнь, он правда незабываем

Достоинства: Вдохновляет заниматься танцами
Недостатки: Хотелось бы больше раскрыть персонажей
Помню в году 2017 я решила пойти на танцы в стиле Брейк-данс. Прошло пару занятий и в целом всё было хорошо, но как будто чего-то не хватало. Вскоре тренер как-то показывал нам его любимые выступления с соревнований, и мы спросили про его любимый фильм. Он ответил "Шаг вперёд". Поэтому благодаря ему я решила глянуть фильм в свободный вечер, и мне он безумно понравился, даже в какой-то степени изменил мою жизнь. Этот фильм в целом поднимает спортивный дух, но самое главное, что он вдохновил меня на многие годы продолжать заниматься танцами, познавать этакую "уличную культуру". В конце просмотра я наконец-то поняла, чего мне не хватало всё это время на занятиях: той атмосферы, когда ты танцуешь, познаёшь возможности своего тела, идёшь на соревнования, и наслаждаешься этим чувством всецело. в общем, фильм очень хорош.
Общее впечатление Фильм сохранился в памяти на всю мою оставшуюся жизнь, он правда незабываем