Отзыв: Перфоратор BOSCH GBH 2-24 DSR - отличный аппарат

Достоинства: легок, удобен, практичен
Недостатки: кусается цена
Доброе время суток! Перфоратор БОШ 2-24 муж приобрел 4 года назад, когда мы занимались внутренней отделкой дома. Дрель уже у нас была, но многие отверстия приходилось нам проделывать ею с трудом, а иногда вообще не получалось, приходилось доделывать зубилом. С приобретение перфоратора, эти проблемы ушли. Также вместе с ним мы приобрели буры до 24 диаметра, с типом крепления плюс и смазку для буров. плюс это система быстрой замены бура у легких перфораторов, изобретена и запатентовано БОШ, эта система принята у всех производителей легких перфоратор. Перфоратор БОШ 2-24 имеет 3 режима работы. Сначала мы хотели приобрести с 2 режимами, сверление и сверление с ударом. Но продавец нас переубедил. т . к. режим долбления очень удобен, когда сдираешь старую плитку. Вот и нам он очень пригодился, когда мы делали ремонт в ванной и обдирали старую плитку.

Со старой плиткой мы справились буквально минут за 15, хотя ее было квадратов 30. Компания BOSCH лидер в области производства профессионального инструмента, кстати сейчас на всю свою продукцию они дают 3 года гарантии, при условии регистрации на сайте. Хотя, скорее всего, при домашнем использовании Вам это не пригодиться. Также он нам очень помогает когда нужно просверлить пару отверстий, а за дрелью идти не хочется. Единственный минус в режиме сверления и долбления нельзя пользоваться более 7 минут. т. к. основной режим работы сверление с ударом, и хвостовая часть не будет смазываться.
Перфоратор БОШ отличный выбор, единственно дороговат для дома, но для дома есть и бытовая серия зеленого цвета, ее цена более доступна.
Мы с мужем не сколько не жалеем над приобретением!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2006