Отзыв: Ресторан "Friends restaurant&bar" (Россия, Екатеринбург) - Отличное место, чтобы прийти сюда в двоём или с компанией друзей

Достоинства: 1. Атмосфера и дизайн 2. Обслуживание 3. Меню 4. Качество еды 5. Музыкальное сопровождение
Недостатки: 1. Цены 2. Шум
Ресторан "Friends restaurant&bar" порадует вас своей приятной и уютной атмосферой. Стильный интерьер с хорошо подобранными декорациями создает отличную обстановку для вечернего посиделки с друзьями или романтического ужина.

Персонал в ресторане вежливый и внимательный. Официанты быстро реагируют на просьбы гостей и стараются угодить каждому клиенту.

Меню предлагает разнообразные блюда, учитывающие различные предпочтения и вкусы посетителей. Здесь можно найти как классические блюда, так и авторские кулинарные изыски. Мне очень нравится стейк из свиной шеи в сливочном соусе, конечно же не только это блюдо.

Если вы ценитель хорошей музыки, то вам понравится здесь. В ресторане часто играют живую музыку или подбирают приятный фоновый саундтрек, что добавляет приятных моментов в общей атмосфере.

Цены в ресторане немного выше среднего уровня, что может отпугнуть некоторых посетителей. Если вы ориентируетесь на бюджетное питание, то здесь, возможно, будет слегка дороговато, но в целом терпимо.

Ресторан Friends restaurantbar (Россия, Екатеринбург) фото

Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 марта
Дом № 46
Общее впечатление Отличное место, чтобы прийти сюда в двоём или с компанией друзей