Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - Неплохая история про коммуналку!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Недостатки: Не искал
Долго я собирался посмотреть этот сериал, но все время забывал, да и всегда что-то новое появлялось, но вот все же выкроил время.
Сюжет рассказывает о Вене, писателе-неудачнике, который живёт в коммуналке и перебивается редкими заработками (написанием чего либо), издатель предлагает ему написать биографию Ольги Буровой, от безысходности Ваня соглашается, но пишется сей великий труд с большим трудом...
По сути это история неловкий положений, персонажи постоянно куда-то влипают, ищет выход, нередко совместный и т. д. таак что по сути главных героев тут несколько, все обитатели квартиры в частности. Их судьбы в ходе сериала пересекаются и даже сплетаются.
Историй тут много, т. к. серий тоже не мало, 16 (если не ошибаюсь), поэтому проблем у всех возникает много.
Конечно основной упор тут делается на юмор, причём неплохой, много забавных моментов, местами даже смешных.
Но одного юмора быдл бы мало, тут ещё хорошие, харизматичные и обаятельный персонажи и актеры. Главную роль исполняет Дмитрий Лысенков ("Вампиры", "Дурдом"), что примечательно обычно он выступает га втором плане, а тут на первом. И он способен тянуть весь фильм. Так же тут Максим Филипьев (Макс), сосед Вени, пройдоха и мошенник. Очень колоритный и разноплановой герой. Ещё понравилась Марина Богатова (Юля), так же соседка, очень обаятельная девушка и пробивная). А вот Лина Миримская (Марина), исполняет знакомый образ, такой у неё был в "Сестрах", в смысле характера, профессия совсем не та же). Мне она не понравилась. Ещё приятно было видеть Коляна Наумова, немного в другом образе, чем он обычно предстает. Причём он не единственный тут из "Реальных пацанов". Даже Бузова на мой взгляд сыграла неплохо).
В целом получился неплохой сериал, забавный, местами жизненный. Я сразу серий 8 залпом посмотрел и так проникся, потом правда пришлось сделать перерыв и после него положительный эффект немного снизился.
Думаю стоит залпом все посмотреть, ярче впечатление будет, если конечно понравился с начала.
Чего всем и желаю: посмотреть и чтобы понравилось.
Спасибо за внимание!
Чего всем и желаю: посмотреть и чтобы понравилось.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Неплохая история про коммуналку! |