Отзыв: Кондиционер для волос Matrix Total Results So long damage - Преображение ваших волос

Достоинства: Качество, общение после применения
Недостатки: Не обнаружено
Кондиционеры и маски для волос я использую на постоянной основе. Без них у меня на голове образуется спутанная солома. Увлажнение, это обязательный атрибут в моем уходе за волосами. Решила попробовать многими известный кондиционер для волос Матрикс Тотал. Производитель обещает чудеса, которые будут происходить с вашими волосами, если вы будете использовать данный продукт. Ну, я верю в чудо, решила испробовать. Цена довольно таки бюджетная. Если не подойдёт, просто выкину. Сильно не обедняю, подумал я. После применения была очень приятно удивлена результатом. Волосы действительно стали мягкие, гладкие на ощупь. Запах просто чудесный. Консистенция приятная, легко наносится на волосы. В общем, покупкой довольна, буду брать ещё!
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Преображение ваших волос

Диана Маслова
Мне эту марку советовала парикмахер при виде моих волос, всё хочу попробовать, но боюсь нарваться на подделку.
natali1989natali
Я в Летуаль покупала. Мне этот магазин как то вызывает доверие. Да и цена на них не высокая. Попробуйте, подойдёт, хорошо. А нет, подарите кому то).