Отзыв: Творог "Вкуснотеево" 9% - Отличный творог

Достоинства: Вкусный качественный продукт
Вот уж, действительно, отличный творог "Вкуснотеево'', и можно не бояться, что нарвёшься на подделку.

Творог

Отличная большая пачка, сырников из такой можно напечь много, а съесть за один раз просто невозможно.

Очень привлекательная внешне, яркая упаковка. Она герметичная, а внутри творог упакован в плотную вощёную бумагу. Более плотную, чем обычно:

Таорог

Несмотря на то, что творог пролежал в холодильнике почти до конечного дня реализации, бумага сухая и пачка держит форму.

Внутри творог напоминает цельной деревенский, с мелкими гранулами. Он не кислый. И очень ароматный, пахнет сливками.

Очень люблю такой с вареньем:

Творог

Состав можно не читать, он и так понятен. Но здесь важнее всего вкус. И он так отличается от многочисленных пачек от разных производителей, которые мы покупаем в магазине.

Надо отметить, что информация распечатана ясно и чётко, контрастным шрифтом. Думаю, что производителю скрывать было нечего: здесь два варианта состава: один из нормализованного молока, другой из восстановленного, то есть сухого. К счастью, мне достался первый вариант:

Творог

Хотя я никогда не вглядываюсь в букву или цифру кода на маркировке.

Приятно, конечно, что такой прекрасный и качественный творог можно купить в рядовом магазине по довольно-таки бюджетной цене.

С удовольствием буду его покупать и рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный творог

Bumblebeesha
Диета предполагает обезжиренный творог, что является имитацией творога
Васи-Лина
Ну… А причём диета?
Bumblebeesha
Потому что мы все равно покупаем творог низкой жирности
Васи-Лина
Зря! Он почти безвкусный