Отзыв: Противовоспалительное лекарство Стоматидин - Помог мне избавится от кровоточивости десен!
Достоинства: отличный эффект
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Столкнулась я однажды с проблемой кровоточивости десен. Во время того, как чистила зубы, десна очень сильно кровоточили. Я знала, что этой проблемой нельзя пренебрегать, потому как кровоточивость десен это первый признак пародонтоза. Потому нельзя тратить ни минуты и сразу устранять эту проблему.
Я обратилась к стоматологу, и он мне приписал лекарство «Стоматидин». Я сразу приобрела его и начала применять. Помню заплатила за него почти 30 гривен, по тем временам (а было это лет так 5 назад) это были немалые деньги. Но, меня волновал больше результат.
Итак, данное лекарство являет собою светло-красную жидкость. На вкус - специфическое, сладко-горькое)) В общем противное))
Как я его принимала!!!
Делала ватные тампоны, пропитывала их в «Стоматидине» и прикладывала к деснам. Затем ложилась на 15-20 минут, потому как ходить было неудобно. Такую процедуру я делала 2-3 раза в день, на протяжении 2 недель.
Результат не заставил себя долго ждать. Я решила проблему с деснами. Они постепенно переставали кровоточить, а потом и перестали вовсе. Конечно, со временем, десна начинали опять кровоточить, но я сразу, же лечила их «Стоматидином».
Сейчас у меня здоровые десна и зубы. Я довольна данным средством.
«Стоматидин» реально действует!!!
Конечно, у него есть более развернутый спектр действия. Об этом можно почитать в инструкции.
Я даже не вникала в побочные действия. Конечно, они есть, как и в любого лекарственного препарата.
Но, тем не менее, «Стоматидин» мне помог, я довольна результатом!
Потому и рекомендовать буду вам, дорогие друзья!
Будьте всегда здоровы!
Как я его принимала!!!
Сейчас у меня здоровые десна и зубы. Я довольна данным средством.
«Стоматидин» реально действует!!!
Но, тем не менее, «Стоматидин» мне помог, я довольна результатом!
Потому и рекомендовать буду вам, дорогие друзья!
Будьте всегда здоровы!
Год выпуска/покупки | 2010 |