Отзыв: Масло черного тмина БАРАКА - Хорошее натуральное средство.

Достоинства: Натуральное средство
Недостатки: Дорогое
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик". В декабре 2022 года переболели всей семьей ковидом и после этого иммунитет очень сильно упал. Я стала цеплять все инфекции, которые дети приносили из садика. Кроме того, стали сильно выпадать волосы. Знакомая посоветовала пропить масло черного тмина. Выбирала я очень долго какое купить. Выбор пал на торговую марку Baraka. Стоимость конечно высокая. Из эфиопских семян около 3300 рублей, я же купила из индийских за 1900 рублей. Но надеюсь буду меньше тратить на лекарства.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Заказывала я на Сбермегамаркете. Бутылка пришла целая. Объем 500 мл. Затемненная, что бы не портилось масло. Срок годности 3 года. Хранить при температуре не выше 25 градусов. Производитель Шри-Ланка.

Масло черного тмина БАРАКА фото

С бутылкой была инструкция на русском языке. В ней написано как принимать масло и в каких целях. Оказалось масло очень полезное. Помогает укрепить иммунитет, благоприятно влияет на самочувствие и поддержание жизненного тонуса, помогает при кашле и астме, насморке, болях в спине и мышцах, потери волос, головных болях и болях в ушах, простатите и прочих простудных заболеваниях мочеполовой системы.
Принимать необходимо по одной чайной ложке два раза в день, утром и вечером, перед едой. Сначала мне было трудно пить масло, так как оно имеет специфический вкус и запах. Но если запивать теплой водой и ложкой мёда, как написано в инструкции, вполне терпимо. Сначала, первую неделю, масло вставало в горле и долго была отрыжка им, но потом все прошло. Масло светло коричневого цвета, чистое, без примесей, в меру тягучее.

Масло черного тмина БАРАКА фото

Мне понравилось, что данное средство 100% натуральное.
После месяца применения я стала чувствовать себя лучше. Во-первых, ни разу ни болела. Пропала усталость, до этого мне постоянно хотелось спать. Теперь спокойно встаю в 7 утра и ложусь в 23 часа. Нормализовалось ЖКТ. Да и волосы стали выпадать меньше. Возможно все это и не связано с данным маслом, но я все же считаю, что это благодаря ему. Теперь буду ждать осенний сезон, когда свирепствуют вирусы. Рекомендуемый курс приема от 3-х до 6-ти месяцев. Думаю бутылочки мне хватит на весь курс.
Надеюсь мой отзыв был кому-то полезен. Спасибо за внимание, до скорых встреч.
Время использования 1 месяц
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошее натуральное средство.

Diana198000
Какое интересное масло