Отзыв: Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer - Можно быстро напечатать любые фотографии

Достоинства: Любые фото, картинки из интернета
Недостатки: Бумага дорогая
Я люблю фотографироваться и делать фото. Снимков у меня много и практически у телефона память занята ими. Фотографии родных, много путешествую и снимаю достопримечательности. Поэтому я обрадовалась, когда узнала, что можно купить мини принтер и самой делать фото.

Принтер маленький, фото получаются небольшие примерно 5 на 7 см.

Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer фото

Фотографии глянцевые, качество неплохое, есть небольшое искажение цвета, но мне так нравится.

Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer фото

Для него не нужны картриджи это термопринтер.

Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer фото

Нужно скачать на телефон приложение mi home, подключиться через блютуз к принтеру и всё.

Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer фото

Портативный принтер беспроводной, есть зарядное устройство. Что самое интересное, что можно в приложении выбрать фото с видео, фотопортрет, фото с аудиозаписью. Например, фото с видео это навести сканер из приложения на фото и картинка оживает. Здорово!
Принтер лёгкий, всего 180 граммов.
Можно его брать с собой на любые мероприятия и сразу фото готово. Единственный может быть минус - для термопринтера нужна специальная бумага zink и она достаточно дорогая.

Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer фото

Вывод, если захотите для себя собрать альбом фотоснимков-впечатлений, то принтер как раз пригодится. Рекомендую.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Можно быстро напечатать любые фотографии

Елена810
Интересная штука, а сколько стоит бумага?
Ola52
Заказывала бумагу на Wildberries 50 листов за 1700 рублей.
Елена810
Дороговато, зато удобно сразу фото получить
Lina angel
удобно то как
los-ver
Подарили на нг, вообще не на радуюсь, но бумага реально очень дорогая к нему
О сюжет
Отличный!