Отзыв: Мини принтер Xiaomi Mijia AR printer - Можно быстро напечатать любые фотографии
Достоинства: Любые фото, картинки из интернета
Недостатки: Бумага дорогая
Я люблю фотографироваться и делать фото. Снимков у меня много и практически у телефона память занята ими. Фотографии родных, много путешествую и снимаю достопримечательности. Поэтому я обрадовалась, когда узнала, что можно купить мини принтер и самой делать фото.
Принтер маленький, фото получаются небольшие примерно 5 на 7 см.
Фотографии глянцевые, качество неплохое, есть небольшое искажение цвета, но мне так нравится.
Для него не нужны картриджи это термопринтер.
Нужно скачать на телефон приложение mi home, подключиться через блютуз к принтеру и всё.
Портативный принтер беспроводной, есть зарядное устройство. Что самое интересное, что можно в приложении выбрать фото с видео, фотопортрет, фото с аудиозаписью. Например, фото с видео это навести сканер из приложения на фото и картинка оживает. Здорово!
Принтер лёгкий, всего 180 граммов.
Можно его брать с собой на любые мероприятия и сразу фото готово. Единственный может быть минус - для термопринтера нужна специальная бумага zink и она достаточно дорогая.
Вывод, если захотите для себя собрать альбом фотоснимков-впечатлений, то принтер как раз пригодится. Рекомендую.
Принтер маленький, фото получаются небольшие примерно 5 на 7 см.
Для него не нужны картриджи это термопринтер.
Принтер лёгкий, всего 180 граммов.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |