Отзыв: Служба доставки авито - У меня претензий нет: быстро, четко, удобно
Достоинства: быстро, четко, удобно
Недостатки: очень-очень редко бывает, что товар где-то долго "гуляет"
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
О, на Авито я уже сто лет, наверное, практически сразу после появления этой интернет-площадки я стала ей пользоваться. Было это давно и тогда Авито было почти "дохлое" приложение, на котором не было никаких опций, ну во всяком случае как мне кажется, доставки точно тогда не было. Но эта площадка активно развивалась, сейчас Авито очень "развернулось", стало удобным, ну и о покупателях и продавцах заботится. Теперь покупать и продавать здесь стало не только быстро, но и безопасно.
Я по-прежнему дружу с Авито и не только что-то продаю здесь, но и покупаю. Сейчас в приложении можно удобно отслеживать все заказы, не важно, кто ты: продавец или покупатель.
В личном кабинете есть раздел "заказы и заявки", в котором определены три вкладки:
"продаю
" покупаю
" услуг
Если зайти во вкладку "покупаю", то видны все заказы, что было куплено, по какой цене, что из заказов было отменено.
Я покупаю и продаю разными службами доставки:
* Авито х EXMAIL (здесь можно примерять вещи и обувь)
* Почтой России
* DPD
* Boxberry
* СДЭК
В разделе "Продаю" также обозначены заказы, указано до какого числа нужно отправить заказ и через какую службу. Буквально вчера увидела новую опцию: было написано "у Вас новый заказ, укажите, какой службой доставки Вам удобнее отправить. Покупатель в любом случае будет получать заказ в службе Авито х EXMAIL". Ну что, это удобно, что теперь продавец сам определяет через какую доставку ему отправлять, потому что раньше было много таких случаев, когда я, скажем, хотела что-то купить с примеркой и мне нужен был только пункт EXMAIL, где можно мерить, а у покупателя нигде рядом с домом такой службы доставки не было и в итоге мы не могли договориться
Еще огромным преимуществом Авито (перед той же платформой Юла, где тоже можно продавать и покупать различные товары) является то, что если тебе не подходит товар, то тебе возвращают деньги и за товар, и за его доставку. Причем деньги приходят очень быстро, буквально на следующий день, ну или через день
Мне доставка Авито нравится. Знаю, что некоторые жалуются, мол, долго доставляют или товар теряется, но у меня за все время только один раз было такое, что заказ где-то долго блуждал и покупатель ждал его дней 10, хотя отправка была из Москвы в Подмосковье. В остальных же случаях доставка оперативная. Все удобно, быстро, без проблем. Исходя из своего личного опыта взаимодействия с Авито-доставкой у меня претензий нет
"продаю
" покупаю
" услуг
Я покупаю и продаю разными службами доставки:
* Авито х EXMAIL (здесь можно примерять вещи и обувь)
* Почтой России
* DPD