Отзыв: Сеть ресторанов быстрого питания "Burger King" (Россия, Москва) - Не дали поесть

Достоинства: Если время не 22:50, Вас покормят
Недостатки: Нерусские на кухне и за кассой, отказывают в обслуживании ближе к закрытию, заказы выдают только курьерам или "кушай пока идешь домой".
Пришел в ресторан в славном городе Москве, заходил в распахнутые двери, "кондиционер не работал". За кассой не было сотрудника который принимает заказы, ждал несколько минут.

Через некоторое время ко мне подошел мужчина и начал принимать заказ, вскользь отмечая, что ему хочется домой. Заказ мой он принимал исправно, однако на полуслове его прервал его "Брат" Бунёдбек и отправил восвояси. После этого сам сеньор Буёднбек начал заново принимать мой заказ. Когда, спустя некоторое время, он принял мой заказ, посмотрел на часы и сообщил мне, что в стенах его Ресторана я данную пищу употребить не смогу, поскольку ресторан закрывается и порекомендовал мне съесть еду на ходу, по пути домой. При этом, за столами сидело множество "Братьев Бунёдбека", которых не выгоняли по причине времени работы ресторана. Я давно (более 10 лет) считаю себя клиентом данной сети ресторанов, имею мнение, что г-н Бунёдбек злостно нарушил мои права как клиента, на употребление пищи в комфортных условиях, при том что его "горный брат" спокойно присутствовал в ресторане и после закрытия (23:00). Прошу, как результат вышеизложенного, лишить г-на Бунёдбека квартальной и годовой премии.
Год посещения 2023
Страна Россия