Отзыв: Мороженое ГОСТ "Пломбир" - Идеальное соотношение вафли, пломбира и сгущенки. Расширяйте вкусы
Достоинства: Вкусно, сытно
Недостатки: Нет изюминки.
Всем доброго дня.
Недавно я решила шикануть так сказать.
Приобрела на пробу мороженое ГОСТ.
Цена вроде была 39 рублей ( хотя в чеке оказалась на 3 рубля больше). Но не об этом недоразумении .
Увидела в брошюре сети магазинов Магнит и решила. Гулять так гулять.
Пачка небольшая но симпатичная.
Ни чего лишнего.
ГОСТ.
Вафля захватывает весь пломбир.
Мороженое напоминает плитку шоколада.
Поделена на кусочки.
Легко поделиться. У меня были попытки. С малышней хотела поделиться, но не вышло. У пломбира приятный вкус.
+ Сладкая сгущенка и хрустящий шоколад.
Достаточно нежно, но сладко .
К тому же качественные вафли.
Делиться очень сложно.
Если мой отзыв прочтет кто нибудь из технологов то:
Прошу расширьте вкусы мороженого.
Если добавить джем (смородина, вишня - с кислинкой что нибудь) будет уходить в лёт. Как горячие пирожки.
Соленая карамель тоже неплохо как идея.
Фрукты, хоть экзотические) в небольшом количестве. С кислинкой будет идеальным.
Достаточно сытное.
Не пачкаются руки.
Вкусно, хрустящие, сладко. Сложно поделиться. Хотя такая возможность задумана производителем. Мороженое разделено, как шоколадка на прямоугольные кусочки. Отломить легко физически. Морально от части) точнее отломить легко, сложнее не съесть а угостить.
В то же время сытное.
Рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь отзыв будет полезным.
Всем хорошей ( лёгкой рабочей недели). А тем кто в отпуске ( особенно декретном) отдыха.
Хотя бы найти время поесть .
Недавно я решила шикануть так сказать.
Приобрела на пробу мороженое ГОСТ.
Увидела в брошюре сети магазинов Магнит и решила. Гулять так гулять.
Пачка небольшая но симпатичная.
Ни чего лишнего.
ГОСТ.
Вафля захватывает весь пломбир.
Мороженое напоминает плитку шоколада.
Поделена на кусочки.
+ Сладкая сгущенка и хрустящий шоколад.
Достаточно нежно, но сладко .
К тому же качественные вафли.
Делиться очень сложно.
Если мой отзыв прочтет кто нибудь из технологов то:
Прошу расширьте вкусы мороженого.
Соленая карамель тоже неплохо как идея.
Фрукты, хоть экзотические) в небольшом количестве. С кислинкой будет идеальным.
Достаточно сытное.
Не пачкаются руки.
В то же время сытное.
Рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь отзыв будет полезным.
Хотя бы найти время поесть .
Время использования | День |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Идеальное соотношение вафли, пломбира и сгущенки. Расширяйте вкусы |