Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Ярославль) - Вообще не осуществили доставку
Достоинства: Извинились, прислал код на скидку
Недостатки: Полный игнор клиента!
Добрый день. Не знаю, почему столько положительных отзывов, но 3 раза попробовали сервис доставки пятерочки, и на этом все! Первы раз было всё отлично, привезли все во время!
Но вторая и третья доставка, это что то с чем-то! Оформили доставку, мало того что задержались на 1.5 часа от указанного времени, плюс игнорировали в чатах поддержки. Но извинились! Это молодцы, и дали код на скидку, на следующий заказ! За это +!
Ну а третий заказ это вообще финиш! Задержка была 2.5 часа, служба поддержки составила обращение, как мне было сказано! Объяснили что со мной свяжутся! По итогу, через 3 часа игнора везде! Мне ни кто не перезвонил!
Попробовала дозвониться до поддержки, через мин 30 дозвонилась, да, это возможно перегруз по звонкам! Отменила заказ!
Мой вывод: отвратительный сервис у пятерочки!
Мой вывод: отвратительный сервис у пятерочки!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |