Отзыв: Фильм "Форпост" (2007) - Фильм, после просмотра которого, твои амбици и проблемы кажутся ничтожными!
Достоинства: сюжет, актуальность, вся правда жизни
Здравствуйте, уважаемые друзья!
Фильм «Форпост» не оставит равнодушным никого!!!! В этом я уверена. А как иначе? Ведь фильм о детках, о маленьких детках, о больных детках… о тех, от которых отказались «родители», отказались все…. но только Бог от них не отказался….
Фильм вышел на экран в 2007 году. Но посмотрела я его в 2012… Друзья, я не плакала…. я РЫДАЛА!!!! Насколько жестоким может быть человек. Жестоким, не в физическом плане, а в духовном. Бессердечность, пустота душевная, лицемерие, ненависть к собственному ребенку, нежелание его даже рожать. А если уж эта неприятность случилась, то нужно срочно избавится от маленького и оставить его на произвол судьбы. Чужих детей НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! Фильм «Форпост» этому доказательство!!!!
Это фильм – православный, душеполезный, таких сегодня мало, увы(( А ведь именно они и учат настоящей любви, самоотречению и добру.
В период просмотра, зритель переживает некое пробуждение и отрезвление, я бы так сказала. И, что самое главное, фильм приносит пользу и заставляет по-иному размышлять над разными вещами.
Мы постоянно хотим совершенствоваться, преобладать над чем-то… А ведь совершенство это далеко не материальный достаток, не золотые горы. Совершенство – это борьба с собою и работа над собою.
Хотим быть лучше, хотим быть совершенней, давайте будем добрыми, милосердными. Давайте проблемы чужих, воспринимать как свои и помогать друг другу!!
Друзья, не смотря не всю психологическую сложность фильма, посмотрите его! Вы многое поймете, как и я!!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Фильм, после просмотра которого, твои амбици и проблемы кажутся ничтожными! |
только хотела бы сказать, что бороться с собой - не целесообразно. а вот работать над собой - с этим я согласна на все 100
Это философия, здесь можно развивать полемику :)
просто давно перестала бороться с собой и с окружающими. если интересно можете прочитать о моем отношении здесь