Отзыв: Фильм "Экзистенция" (1999) - Артхаусная мерзкая картина
Достоинства: Актёры, сюжет, смысл
Недостатки: Мерзкие картины
Экзистенция. Сначала сложно понять, что это вообще происходит. Всё сливается в мерзкую картину. Как люди, чтобы поиграть в виртуальную игру, вживляют себе биопорты в спины. И подключаются через какие-то провода в виде кишок к какому то живому куску желе))). Выглядит мерзко.
Но в конце фильма хоть происходит облегчение и оказывается, что это была игра. А на самом деле они в игру подключаются через головной убор.
В игре можно исполнять все свои желания, в отличии от жизни. Оттого им кажется жизнь скучной и серой, когда они возвращаются в реальность.
Фильм тоже предупредительный. Что нужно быть осторожным с видеоигра и, а то жизнь и пропустить можно. Оглянитесь, и правда. Поколение z в телефонах сидит. А взрослые с тоской вспоминают то время, когда не было никаких смарфонов, жили спокойно и реальностью(((
Фильм заканчивается плохо. И двое человек перепутали игру с реальностью и исполнили свои желания в реальном мире.
А рекомендовать не буду, фильм - артхаус. Не для всех.
А рекомендовать не буду, фильм - артхаус. Не для всех.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Артхаусная мерзкая картина |