Отзыв: Фильм "Неудержимые 2" (2012) - Старички в деле!
Достоинства: Сталоне, Стейтем, Лундгрен, Уиллис, Шварценегер, Норрис, Ван-Дам (Крутые Ребята)
Начну с того что я вырос на этих ребятах, это так сказать старая гвардия боевиков 90х. В детстве я, и большинство моих сверстников, смотрели боевики с этими жёсткими ребятами. Мне, и как большинству ребят моего возраста, всегда хотелось увидеть фильм где эти ребята будут вместе крошить врагов). Те времена моего детства прошли и как то эти "Крутые Ребята" пропали забылись, и тут выходит этот фильм а в главных ролях именно те "Крутые Ребята" из старых добрых боевиков где один герой мог остановить целую армию))) Сталоне, Стейтем, Лундгрен, Уиллис, Шварценегер, Норрис, Ван-Дам - На этих ребят стоит посмотреть!
Сам фильм в стиле боевиков 90х, есть крутые ребята и не менее крутые но плохие ребята, одни замышляют не хорошее, а вторые их должны остановить и все это происходит под стрельбу, взрывы, крутые трюки и очень не плохие шутки!
А если кратко это супер экшен с реально "Крутыми Ребятами" которые потратят сотни тысяч патрон, взорвут не одну сотню машин, покрошат тысячи плохих ребят, но не дадут злу восторжествовать!
P.S: Чего только стоит одна сцена с Чаком Норрисом, это шедевр)
P.S: Чего только стоит одна сцена с Чаком Норрисом, это шедевр)
Общее впечатление | Старички в деле! |