Отзыв: Гелевая зубная паста Silcamed для детей - Ребёнку нравится, мне - нет.
Достоинства: Хорошо пенится , со фтором
Недостатки: Противный химозный привкус, плохо очищает зубную эмаль
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Моему ребёнку 6 лет, зубы ещё все молочные, пока что не думают выпадать.
Соответственно покупаю ему зубную пасту с пометкой 2+ или 3+.
Решила попробовать гелевую пасту от торговой марки Silka med, с ароматом клубники.
Паста со фтором, что как раз нам и надо. В нашей местности детский стоматолог рекомендует пользоваться именно зубной пастой, в которой содержится фтор.
Пенится она хорошо, ребёнок ей пользуется с удовольствием и она ему точно нравится.
Решила и я попробовать эту пасту.
Ну что могу сказать. Паста сильно сладкая, нет никакого намёка на ощущение свежести во рту, зубная эмаль плохо очищается, потому что после чистики остаётся ощущение не чищенных зубов, как налёт на зубах присутствует.
Вкус вроде как и клубничный, но уж слишком противный и химозный.
Моему ребёнку 6 лет, зубы ещё все молочные, пока что не думают выпадать.
Соответственно покупаю ему зубную пасту с пометкой 2+ или 3+.
Решила и я попробовать эту пасту.
Вкус вроде как и клубничный, но уж слишком противный и химозный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ребёнку нравится, мне - нет. |