Отзыв: Доставка пиццы Pizza Hut (Россия, Москва) - Испорченный вечер

Достоинства: быстрое оформление заказа онлайн или по телефону, информирование по смс, быстрая доставка, акции
Недостатки: не вкусная подгоревшая пицца почти без томатов, толстое тесто для пирогов
Пиццу на дом мы семьей заказываем не часто, намного приятнее выходить куда-то в ресторан и уже там поужинать в приятной обстановке. Но недавно сын заболел, и на улицу совсем не хотелось выходить, к тому же, мне надо было срочно уехать, и тогда муж решил заказать пиццу на дом - по просьбе сына. На свой страх и риск я посоветовала ему доставку пиццы от Pizza Hut.

Компания Pizza Hut очень популярна в Европе, пользуется большим успехом, имеет множество пиццерий, в том числе, в России и в Москве в частности. Слышала об этой сети много приятных положительных отзывов, и была уверена в качестве их продуктов. К тому же, не далеко от нашего дома была одна из пиццерий Pizza Hut с доставкой на дом, что подразумевало приезд пиццы еще горячей.

На сайте можно сделать заказ онлайн, или позвонить по указанному номеру телефона для уточнения всех деталей. Звонил и заказывал муж, я к тому времени уже уехала. Сын у нас предпочитает классический вариант - маргариту: тесто, сыр, томаты. Оператор на телефоне любезно предложила тесто на выбор - обычное или на тонком тесте, муж заказал обычное. Обговорили все детали - стоимость, адрес доставки, и распрощались.

После разговора на телефон пришло смс:

И через 13 минут еще одно:

Пицца Pizza Hut

Еще через минут 10 пиццу доставил курьер. Муж расплатился за заказ и доставку. Пицца приехала в коробке с фирменным логотипом, очень аппетитно пахла.

Пицца Pizza Hut

Сразу после снятия первой пробы муж позвонил мне и стал ругаться. Первое, что он сказал, было: "Эту пиццу есть нельзя, она ужасная!" Ну, думаю, мои мужчины опять капризничают. Вернулась я домой через часа три. В коробке был съеден всего один кусочек, и то не до конца, и пара кусочков надкусана. Мои голодные мужчины не смогли перебороть себя и съесть больше.

Пицца Pizza Hut

Первое, что мне бросилось в глаза, это внешний вид пиццы. Это было что-то непонятное - подгоревший сыр выглядел абсолютно не аппетитно, а кусочки помидорок, точнее, их шкурки, можно было пересчитать по пальцам. Если бы такое принесли в ресторане, я бы не стала это есть, и попросила бы поменять.

Пицца Pizza Hut

Тянущийся сыр? Нет, эта пицца никогда об этом не слышала. Это больше похоже на пирог. Пирог на толстом тесте, с огромным добавлением масла, жирный такой пирог с минимумом начинки. Такие я и сама могу приготовить. На сколько мне известно, Маргарита должна быть немного иной, с продуктами в другой пропорции, и даже с некоторым добавлением итальянских трав и специй - орегано, розмарин или базилик.

Пицца Pizza Hut

То, что тесто мы заказали обычное, это наш косяк. Надо было выбирать пиццу на тонком тесте, тогда, возможно, картина была бы и лучше, и вкуснее.

Пицца Pizza Hut

Что касается вкуса, то если не брать в расчет, что это пицца, то пирог - тесто с какой-то начинкой не плохой. Но мы же заказывала пиццу! После разогрева в микроволновке, пирог становится теплым, а если еще добавить сыра, томатов (кетчуп), то становится вкуснее.

Пиццеделы не только сэкономили на нашей пицце продукты, и не досмотрели за процессом ее приготовления, но и по-человечески порезать ее не постарались. В некоторых местах пицца лишь помята ножом.

Пицца Pizza Hut

В общем, мы полностью разочаровались в Pizza Hut. Вдвойне обидно, что пробуя пиццу в ресторане Кипра, я и подумать не могла, какой контраст на качестве может ожидать меня.

Конечно, я допускаю тот момент, что этот случай с плохой пиццей - единичный, и мы как раз под него попали. Более того, в рамках одного ресторана может быть наш - как раз единственный плохой. Но ведь на основании даже одного заказа - так сказать, контрольной закупки - можно сделать вывод о компании в целом.

Итог. С оформлением доставки, оповещением и самой доставкой курьером - без нареканий. А вот качество пиццы - полный провал.

Не могу настаивать на том, чтобы не делать заказы в Pizza Hut, но лично я больше буду клиентом этой пиццерии, по крайней мере, заказ на дом я буду делать у другой компании. У меня все.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Испорченный вечер

tan.-log
обидно такое получить(((
KarlMartell
Да уж, тесто еще можно оправдать, но начинку? Такого в жизни не видела, даже в самых бюджетных пиццериях!
morlanda
вот это да((( гадость какая-то...
LyubaGrom
ужас... жаль, что так вышло
marusya1988
Фуууу, сыр-то че так закоптили, гадость какая
Fantasma
Я, конечно, люблю тесто, но не готова была бы заплатить за такой здоровый кусок теста, посыпанного сыром, цену как за полноценную пиццу...
ladyel
Там даже сыр не найти, это нечто сгоревшее с долькой помидорки
MorkovkaJul
лет 15 назад, эта была лучшая сеть пиццерий!
ladyel
Я тоже так считала, до последнего заказа...
So Liza
Это же не пицца, а столовская булка с сыром, просто большая!
Abambr
Да уж... лет 5-6 назад, бывало, заходили в ресторанчик Pizza Hut в Питере, в разных частях города. И такой лажи с сыром, да и вообще с начинкой не припомню. "Маргарита" была самым доступным по цене и очень даже не плохим вариантом пиццы. Всегда брали именно на пышном тесте. Краешек можно было вполне скушать. Но со временем, тоже стали замечать, что краешки действительно стали черстветь, хотя начинка по-прежнему была ароматной и сочной, и сыр тянулся, как надо, ну а краешки мы просто оставляли на тарелке... :) Службой доставки пиццы ни разу не пользовались. Хотя, качество должно быть одинаковое.
ladyel
Качество должно быть одинаково, что при доставке, что при посещении. На мой взгляд, это просто неуважение к клиенту - доставлять такой товар. И, если вся пицца сейчас в Pizza hut стала такой, то клиентов они будут терять и терять. Конкуренция сейчас огромная...
Abambr
Это точно. Жаль, что всё так изменилось...Уже даже ради любопытства захотелось посетить ресторан снова, и пиццы что-то захотелось :)
valvas1957
Неприятная ситуация, продукт выглядит не очень аппетитно.
Izadorka
Вот это да!Вам конечно очень не повезло с пиццей.
Максим2810
Чтобы пицца не казалась пирогом, нужно заказывать на тонком тесте (супертесто), а не на ПАН-тесте.
Продукт выглядит не аппетитно,так ка фото сделали через несколько часов после приготовления!
Да и заказывать нужно не Маргариту, априори самую дешевую и не вкусную!
ladyel
Впоследствии заказывали в Пицца-хат еще пиццу, другую, на тонком тесте. В итоге - тесто ТОЧНО ТАКОЕ же, как на фото, начинки мало, сыр не тянется. Короче говоря, разницы никакой. Зато доставка быстрая.
Ваша защиты Пицца-хат выглядит как от человека заинтересованного.
Korona-Love
Спасибо за такой подробный отзыв.
l-one
Ну не знаю, я бы с удовольствием съел. :3
l-one
На картинке не такая уж и плохая пицца.