Отзыв: Мороженое Геркулес "Вегас" - Надо заводить собственную корову.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: В составе вся таблица Менделеева.
Здравствуйте, друзья и все любители прохладного десерта. Я сегодня о мороженом.
Стоит аномальная жара (у нас на солнце 60 градусов) и руки сами тянутся к покупке мороженого.
В нашей семье все любят мороженое донецкого производства Геркулес - всегда вкусное и недорогое, правда, сейчас все равно подорожало.
Уж сколько мы перепробовали видов за это странное лето, но отзывы я о них не писала, а об этом решила написать пару слов.
Так оно выглядит. Точнее, его упаковка:
Состав указан на упаковке исчерпывающий, чуть ли не рецепт расписали. Он отвратительный. Лучше бы я не читала. Как говорят, меньше знаешь - лучше спишь. Смотрите сами, если интересует.
Но, несмотря на все это, мороженое вкусное и красивое, и это удивительно.
Так оно выглядит:
"Раз, два, три - вишнёвый джем пропади".
На фото я запечатлела, как остался небольшой кусочек и мороженого все еще много.
Джем тоже вкусный, в меру сладкий и на вкус действительно вишневый.
В целом, мороженое очень вкусное, но как вспомню про состав, так настроение портится. Я думаю, что нынче все виды мороженого повсеместно изготавливают из такой же гадости, а жаль.
Оценку за это я, конечно, снижать не буду, но своё "фи" высказать считаю своим гражданским долгом. Это безобразие.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Так оно выглядит. Точнее, его упаковка:
Но, несмотря на все это, мороженое вкусное и красивое, и это удивительно.
Так оно выглядит:
"Раз, два, три - вишнёвый джем пропади".
Джем тоже вкусный, в меру сладкий и на вкус действительно вишневый.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Надо заводить собственную корову. |