Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Не для гурманов, но вполне достойный кофе.
Достоинства: Соотношением цены и качества, мягкий вкус, аромат.
В моей семье кофемашина работает в усиленном режиме, так как вся семья кофеманы, поэтому часто приходится покупать более бюджетные варианты любимого напитка.
Недавно в одном интернет магазине я приобрела кофе Jardin Crema в зернах, 1 кг за 710 рублей.
Упаковка кофе содержит всю необходимую информацию, информацию о сорте, происхождении, обжарке и сроке годности кофе.
Степень обжарки зернового кофе Жардин Крема три зерна, т. е. средняя равномерная обжарка. Зерно однородное, не мелкое, колотого практически не встречается.
Аромат кофе Jardin Crema бомбический, имеет мягкий, но в тоже время насыщенный вкус с легкой пенкой. Кофе получается не слишком крепким, уровня mild. Приятное кофейное послевкусие хоть и довольно короткое, но тоже имеет свое место.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не для гурманов, но вполне достойный кофе. |
Но последняя фотография прям манит попробовать!)