Отзыв: Кофе в зернах Jardin Crema - Не для гурманов, но вполне достойный кофе.

Достоинства: Соотношением цены и качества, мягкий вкус, аромат.
В моей семье кофемашина работает в усиленном режиме, так как вся семья кофеманы, поэтому часто приходится покупать более бюджетные варианты любимого напитка.
Недавно в одном интернет магазине я приобрела кофе Jardin Crema в зернах, 1 кг за 710 рублей.

Кофе в зернах Jardin Crema фото

Кофе расфасован в плотный пакет из фольгированной бумаги с клапаном дегазации, который работает по одностороннему принципу, не пропускает кислород к свежеобжаренным зернам, так как кислород губителен для зёрен кофе, но при этом клапан позволяет выпускать углекислый газ, который образуется сразу после обжарки кофе.

Кофе в зернах Jardin Crema фото

Наличие дегазационного клапана указывает на хорошее качество продукта, который сохранил аромат и вкус.
Упаковка кофе содержит всю необходимую информацию, информацию о сорте, происхождении, обжарке и сроке годности кофе.
Степень обжарки зернового кофе Жардин Крема три зерна, т. е. средняя равномерная обжарка. Зерно однородное, не мелкое, колотого практически не встречается.

Кофе в зернах Jardin Crema фото

Срок годности 2 года, но после вскрытия упаковки производитель рекомендует хранить зерновое кофе не более четырех недель.
Аромат кофе Jardin Crema бомбический, имеет мягкий, но в тоже время насыщенный вкус с легкой пенкой. Кофе получается не слишком крепким, уровня mild. Приятное кофейное послевкусие хоть и довольно короткое, но тоже имеет свое место.

Кофе в зернах Jardin Crema фото

Кофе в зернах Jardin Crema конечно же не для гурманов, но для простецкого американо с сахаром/молоком/лимоном или капучино совершенно нормально, практически находка. Соотношение цена-качество, практически безупречно.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не для гурманов, но вполне достойный кофе.

Double Menthol
Отличный кофе
Double Menthol
Отличный кофе
Oleg-1966
За такую цены недостатков не может быть )
Melicenco
По описанию нормальный кофе.
Fairy-Lelya
Приятная цена для кофе такого качества. Беру на заметку!
Irina Liss
Достойный кофе, мы на работе всегда его покупали
irinacartaschova
Хороший кофе
maxipost
Жаль, кофе люблю только нюхать, а вот пью редко. (
Но последняя фотография прям манит попробовать!)
Лучница
Цена на кофе очень приятная)))
orional
спрыгиваю с кофе, почувствовала, что нужно все больше и больше и покрепче. Сначала голова ужасно болела, прошло, уже два месяца как не пью. А для кофеманов вариант неплохой.
Ludmiloshka
Я любитель покрепче. Но марка хорошая.