Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Отражение бизнеса 90-х.
Достоинства: Увлекательно, динамично, актерский состав
Недостатки: Слишком романтизировано.
Зачастую провожу свободное время в выходной день за просмотром фильмов и сериалов. Бывает неоднократно пересматриваю уже давно выпущенные и получившиеся картины.
Сериал "Охота на изюбря" я смотрела раза 4, и каждый раз испытываю невероятную заинтересованность к сюжету, так что оторваться не могу.
Для тех читателей, что не смотрели описываю сюжет. 90-е годы, крупнейшие металлургическое предприятие Сибири попадает в водоворот интриг, крутящихся вокруг акций компании и самого директора. Большие деньги и большие бандитские разборки проходят рядом с линией любви и дружбы, верности и предательства.
Мощнейший актерский состав украшает картину - Балуев, Гусева, Гуськов, Башаров, Лифанов, Куценко, Мадянов, Ефремов и многие другие известные артисты.
Выделю также прекрасную съёмку сибирской природы, красоты лесов и полей.
Сериал состоит из полных 12 серий, не затянут, события развиваются динамично и последовательно. Очень скромные костюмы и интерьер относительно статуса директора предприятия немного не соотносится между собой. Однако мое мнение, что режиссёр решил красоту природы и чистоту человеческой души вознести над материальным.
Рекомендую к просмотру как лёгкий сериал для души.
Выделю также прекрасную съёмку сибирской природы, красоты лесов и полей.
Рекомендую к просмотру как лёгкий сериал для души.
Общее впечатление | Отражение бизнеса 90-х. |