Отзыв: Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - Место, где все под рукой
Достоинства: все рядом, удобно
Недостатки: порой толпы народу, платные туалеты
Мое мнение о ТЦ "Принц Плаза" наверное немного другое, чем у остальных. Я живу рядом и здесь почти как дома. Давайте, разберемся, почему.
Здесь, наверное, можно найти всё, что душе угодно. Мне особенно нравится, что тут есть много полезных вещей помимо магазинов. Фотоателье, аптека, даже строительная компания - всё под рукой. Даже если надо срочно что-то оформить, это займет минимум времени.
Когда иду за покупками, то тоже не ощущаю неудобства. Магазины с одеждой разной ценовой категории, аптека с препаратами. Особенно радует, что не надо бегать по всему городу в поисках чего-то конкретного.
Конечно, бывают дни, когда тут много народу. Я часто избегаю пикового времени, чтобы не стоять в очередях. Но даже в такие дни обычно есть места, где можно уединиться и спокойно посидеть.
Есть, конечно, и еще минусы. Летом, когда жарко, бывает душно. И еще, не понимаю, почему в современном мире еще бывают платные туалеты. Это как-то не очень согласуется с общей атмосферой удобства.
Тем не менее, для меня "Принц Плаза" - это место, где всё продумано. Я могу зайти сюда и что-то купить, и оформить, и отдохнуть. Для меня это удобство и экономия времени.
Так что в целом, я довольна этим ТЦ. Наверное, он даже стал частью моей повседневной жизни.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |