Отзыв: Сериал "Эверест. За гранью возможного" (2006) - Это настоящий шедевр, который оставит яркие, незабываемые впечатления.

Достоинства: Сериал учит идти к своей цели не смотря ни на что
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток, дорогие пользователи сайта отзовик. В этот раз я решила оставить свой отзыв о сериале "Эверест: За гранью возможного" 2006.
Я довольно простой человек, не разбираюсь в альпинизме, если честно, то такой вид спорта у меня вызывает страх. По этой причине долго не решалась посмотреть этот сериал, но в конце- концов он меня сразил своей интригующей историей с первых минут просмотра первой серии. Я провела пару бессонных ночей следя за жизнью команды альпинистов в этом неймоверно сложном и опасном приключении.

Сюжет действительно основан на реальных событиях, которые происходили в 1996 году. Команда из двух американских экспедиций противостоит природным условиям и собственным страхам на пути к вершине Эвереста. Вся драматичность происходящего передается зрителю через интересные факты о жизни и борьбе альпинистов.
Интересные факты о сериале ( взятые в интернете)
1) Съемки проходили в Непале и Канаде, что добавляет реалистичности всем пейзажам.
2) Режиссер Дэвид Бречерт является самим альпинистом и многие эпизоды основывались на его личном опыте.
3) В роли одного из альпинистов выступил Джейсон Кларк, который в последующем стал знаменитостью благодаря своим ролям в кино и телевидении.
4) Сериал был номинирован на премию "Эмми" в 2007 году за лучший документальный сериал.
Учитывая вышесказанные факты и непосредственно мое мнение могу сделать вывод о том, что это захватывающе- поразительная история о жизнях альпинистов решивших покорить Эверест. Они на пути к своей цели сталкиваются с "неприятностями" ( если можно это так назвать), терпят снежные бури, обморожения, и потери своих коллег- друзей, и много- много других испытаний. Смотря этот сериал испытываешь очень сильные эмоции, переживания за жизни героев. Ведь это не просто, идти к своей цели, преодолевая на своем пути столько преград.
Но все же если вы хотите узнать больше о том, что происходит на самой высокой вершине мира, то я рекомендую посмотреть этот сериал. Эверест: За гранью возможного" - это настоящий шедевр, который оставит яркие впечатления и запомнится надолго. Рекомендую к просмотру
Общее впечатление Это настоящий шедевр, который оставит яркие, незабываемые впечатления.