Отзыв: Пункт выдачи товаров СДЭК (Россия, Екатеринбург) - Заказ пришел в пункт выдачи на 4 дня раньше заявленного
Достоинства: * Быстро и удобно * Оперативная доставка
Недостатки: * Не было
Дорогие Друзья и Гости, приветствую!
Рада видеть всех на моей странице.
Поделюсь опытом отправления заказа в пункте выдачи товаров СДЭК.
В нашем городе порядка 23 пунктов выдачи, один из них расположен около моего дома - естественно очень удобно.
Отправляла в пункте выдачи заказ для покупателя в Авито.
По номеру телефона в приложении СДЭК отобразился его заказ, оператору в пункте выдачи назвала номер заказа, который нужно было отправить в г. Кострому.
Вещи специалистом были упакованы в бесплатную коробку. На всякий спорный случай сняла видео, что в неё положено. Мне на руки была выдана товарно - транспортная накладная. Оформление самого отправления заняло минуту.
Здорово, что в приложении есть возможность посмотреть видео-трансляцию пунктов выдачи, таким образом оценить очередь или её отсутствие.
Плановая дата доставки 09.08.23, но посылку доставили уже 05.08.23.
Я осталась довольна. Всё чётко и оперативно.
Огромное спасибо за внимание. До скорой встречи в сети.
Рада видеть всех на моей странице.
Поделюсь опытом отправления заказа в пункте выдачи товаров СДЭК.
Отправляла в пункте выдачи заказ для покупателя в Авито.
Плановая дата доставки 09.08.23, но посылку доставили уже 05.08.23.
Я осталась довольна. Всё чётко и оперативно.
Огромное спасибо за внимание. До скорой встречи в сети.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Свердловская область |
Район | Муниципальное образование Город Екатеринбург |
Город или поселок | Екатеринбург |
Общее впечатление | Заказ пришел в пункт выдачи на 4 дня раньше заявленного |
Обычно отправляли на почте России.
Сейчас столько всего нового.