Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Получается есть чесность

Достоинства: Есть. Самый большой из них это бонус.
Недостатки: Присутствуют. Но не значительные .
Вот и поучаствовал я в акции банка Тинькофф пригласи друга и получи за каждого третьего 2500р и чеснок сказать не ожидал что обманут мы то думаем что это может быть но не снами.
Подробно, порекомендовал сим карты Тинькофф мобаел да за первых двух приглашённых вознаграждение 500р обещанное выплоченно без нареканий. А вот с третьем и обещиными 2500р банк решил что хватит с него 500р и пошел.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Это скрин за второго приглашонног

А это скрин за так сказать третьего и что-то обещенными 2500р здесь не пахнет

Как видите акция сдулась как только надо было выполнить обещанное.
Ниже скрин развёрнутый.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Теперь по поводу моего обращения в банк. После мытарства выдали что якобы акция закончилась 30.07.23 на мой вопрос где, как и почему я не мог лицезреть об этом информацию в очень информативно приложении ответ не родился. Как видно на выше скринах нет информации что акция заканчивается поторапитесь и трп.
Мое заявление что единственное о чем предупреждали что если я приглашу третьего друга до 30.07 я могу получить 3000р но здесь все четко и я не претендую на эту сумму так как здесь все понятно и четко речь идет о 30.07. Но как быть 2500р ?

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Это переписка в чате с банком. Где меня вежливо отправили в тур поход.
И еще один скрин из переписки где создан вид участия банка в решении вопроса. Конечно не кто не перезвонил.

Акция Тинькофф банк Пригласи (приведи) друга фото

Так вот что я хотел бы сказать в данном ситуации меня обманули и я не удивлюсь что я не один в данном вопросе. Просто многии плюют.
Это второе такое состороны банка в отношении меня был еще один прицидент. Поэтому закрою я наверно все продукты данного заведения. Теперь понимаю как хорошо что в данный момент не имею кредитной карты банка. Есть отзовы у меня да о не плохих продуктах этого заведения удалю. Напишу заявления в Роспотребнадзор по данному обману. И впредь не кому советовать данный банк не буду. Да скажите укус муравья но мне от этого будет харошо .

ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ЧТО ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И БАНК МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ НЕДОЧЁТЫ. СКОИН ТОМУ ПОТВЕРЖДЕНИЕ.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Получается есть чесность