Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Совсем не ожидала, что так мне понравится!

Достоинства: Захватывающий, интересный
Недостатки: Не нашла
Этот фильм вышел у меня в кинопоиске, так как я прошлый фильм посмотрела тоже по такой тематике.
Ну думаю, посмотрю, может на фоне так буду слушать и иногда смотреть в телевизор.

Ну не тут то было) Фильм начинается сразу понятно, как и заявлено в описании, про высокие технологии и прочее.
Не буду весь фильм пересказывать, дальше в итоге, они попадают в построенную аварию. Его жену убивают, а его делают калекой, все, что ниже шеи парализовано.
И вот тут начинается самое интересное. Ему вживляют чип, он контролирует его мозг, движения, действия. Думаешь, круто. С чипом он находит всех убийц жены, эта новейшая технология в виде чипа Стэм, всех убивает.
Но концовка в итоге была неожиданной для меня.
Обычно я всегда угадываю концовку, но в этот раз я как то не задумалась, а кто же всё-таки главный заказчик. Была слишком занята происходящим сейчас на экране. Был и небольшой правда юмор, зрелищность, захватывает!
Не пожалела вообще, что посмотрела. Рада, что она мне подвернулась)
И кстати да, на русский перевод голос как-будто сделали Тома Харди и сам актёр немного на него похож. Весь фильм думала, может это Харли и он просто похудел или что)
Главный герой сыграл отлично.
Общее впечатление Совсем не ожидала, что так мне понравится!