Отзыв: Акция от Т-Банка (быв. Тинькофф) "Приведи друга" - Обман!

Достоинства: нет
Недостатки: обман и нежелание, неумение сотрудников работать
Купился на рекламу кредитной Тинькофф платинум, нормальные условия (правда конские проценты), уговорил жену приобрести данный продукт, кинул ей ссылку из своего приложения тинькофф "За друга", помог ей оформить заявку у нее в смартфоне по моей ссылке, карта была одобрена, назначена встреча.

Жена скачала приложение, и карта отобразилась у нее. Все хорошо, но насторожило, то что данный факт никак не отразился у меня в приложении. Написал в тех поддержку и тут начался треш! В поддержке заявили что моей жены у них нет!!! Я кинул ссылку, передал ее данные, около часа общения и в итоге, никого я не пригласил, никаких бонусов, если жена действительно оформила по ссылке, пусть сама пишет в приложении!!!! Жена написала, и тут опять треш, вы не оформляли по ссылке, пусть муж сам обращается в поддержку, мы бы решили проблему но у друга приславшего ссылку (т. е. у меня) нет продуктов тинкофф, при том что у меня две карты тинькофф, накопительный и инвестиционные счета!!! Вообщем ситуация длится уже 12 часов, выбесило и меня и жену, и я и жена отказались от этой чудо карты... Ребята у вас прекрасные продукты, маркетинг, приложения. НО отстойная служба поддержки и неквалифицированные сотрудники, которые обнуляют все преимущества вашего банка!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Обман!

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Мы привыкли работать честно и всегда выполнять обещания. Простите, что сразу не смогли помочь с акцией. Мы все проверим и вернемся с решением.
xbbhunter
Уже не интересны ваши продукты, но буду рад если разберетесь в ситуации, и решите проблему, судя по отзывам она системная.
Т-Банк
Официальный представитель
Добрый день.

Супруга оформила заявку по вашей ссылке, и у нее было бесплатное обслуживание по карте.
Бонус не начислили автоматически, потому что она не выполнила целевое действие по карте. Должна быть покупка от 1000 рублей за одну операцию.

В качестве подарка начислим вам бонус на Tinkoff Black в течение 5 дней.

Супруга закрыла счет.

Простите, что сразу не отобразили приглашенного друга и за консультацию коллег. Уже работаем над исправлением ситуации с отображением.
После выполнения целевого действия мы показываем заявку и начисляем бонус.
xbbhunter
Да. Уже получил комментарии, наконец то адекватного сотрудника. Вопрос закрыт.