Отзыв: Раствор Меновазин (для наружного применения) - Он заменит всех один- старый друг Меновазин!
Достоинства: Стоит копейки, помогает от многих болячек
Недостатки: Запах, но он выветривается быстро. Вызывает кратковременное ощущение холода
Меновазин применяли с давних времен наши предки)))Не смешно, это правда!
Стоит он копейки, а помочь может при многих болячках.
Как делаю я?
А еще есть новокаин и анестезин, которые и обезболивают и снимают воспаление. Ну и спирт.
Жидкость прозрачная. Все это залито в стеклянную бутылочку из темного стекла, такая плотная пробочка
И сверху крышечка завинчивающая, которую я потеряла, но и этой пробки достаточно! Ничего не выливается.
Думаю, что не все дешевое не помогает. Это средство нужно держать под рукой. Универсальное почти что. Купите.
Стоит он копейки, а помочь может при многих болячках.
Как делаю я?
- Если вдруг порежусь, а йода нет, прекрасно поможет меновазин!
- Если спина болит, поясница, тоже натереть и поможет не хуже найза
- Если вдруг начинает болеть горло, то наливанию на ладонь меновазин и легко ЛЕГКО!!! растираю наружно горло и шею, от подбородка до ушей, особенно там где лимфоузлы Укутывать после не нужно!!! Можно сжечь. Я ично вот этим не раз спасалась.
- При геморрое, когда шишки-на ватку и приложить ненадолго к шишке, пожжет, потерпеть и поможет!
- Получил ушиб-опять меновазин!
- Растянул связки-тоже!
- Укусил комар-тоже самое!
- Крутит ноги перед дождем или снегом-опять он!
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Он заменит всех один- старый друг Меновазин! |