Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе" (2014) - Так себе! Все же 1 и 3 часть ржачь!
Достоинства: не навязчивый, легкий
Недостатки: скучноват.
В сравнении с первой частью, смешных моментов маловато. Все больше драматических эпизодов.
Наташу совсем сделали никакой, вроде домохозяйка у которой нет времени сделать укладку. Власов в своем репертуаре. Насмеялась с капитана Маленьких, удачно подобран персонаж.
Теща с тестем отжигают, особенно на сватовстве. Мне понравилось как тесть заявился в часть к Власову, и шороху там навел.
Бывшая жена Власова, это нечто, вначале хотелось ее придушить.
Впечатление о фильме особо не осталось. После первой части совсем не впечатлил. А третья часть переплюнула обе предшествующие.
Если начали смотреть с первой части, то смотрите уже все четыре.
"Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014)
Бывшая жена Власова, это нечто, вначале хотелось ее придушить.
Если начали смотреть с первой части, то смотрите уже все четыре.
"Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014)
Общее впечатление | Так себе! Все же 1 и 3 часть ржачь! |