Отзыв: Магазин "Двери в тапках" (Россия, Москва) - Наиужаснейшая контора
Достоинства: Ни единого плюса в данной организации нет
Недостатки: Время изготовления, количество затраченных нервов, никаких четких сумм за установку вам не озвучивают, общая оценка минус 100
На выполнение заказа более двух месяцев, рассказывали сказки про сгоревший склад-из за этого были, якобы, задержки по изготовлению двери, на этом всё не закончилось, началось самое интересное… установка дверей-первоначальные цены были такими: 7800 монтаж и демонтаж и всё что понадобится, добредать за выезд за МКАД около 500 рублей и плюс замена панели-3500, предварительно приезжал замерщик, ему заплатили 1500, из общей цены за установку должны были вычесть стоимость услуги замерщика. Итог: за установку этой злосчастной двери с нас запрашивают 19800, но и это еще не окончательная цена, окончательную цену скажут только после установки. установка двери с заменой панели заняла ВНИМАНИЕ!!!! Неделю!!!!! В первый день(пятница) приехали поменяли дверь-хорошо поставили не спорю, НО эти сотрудники не занимаются заменой панели, ждите другую бригаду в понедельник!!! Из за того что нужно менять панель до конца не зафиксированы замки! Как итог- надежности ноль. На календаре среда, с нами как с заказчиками никто не связывается, только если звонить самим и пытаться получить хоть какую то информацию, любимое занятие кормить клиентов завтраками.
Бегите пока не поздно
Бегите пока не поздно