Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - Вкусная Вкусландия, но кленового сиропа я не почувствовала
Достоинства: вкусное, сытное
Недостатки: очень сладкое
Каждый день попадается огромное количество отзывов о мороженом. И это понятно - лето, солнце, тепло) Решила тоже поучаствовать и написать о пломбире Вкусландия с кленовым сиропом и грецкими орехами.
Для меня - это, конечно, термоядерная смесь) Сами орехи по себе очень калорийные и сытные плюс еще сироп. В жару не очень. Лучше уж просто пломбир. Но муж решил, что такое мороженое - прекрасная альтернатива ужину)
Ванночка весом 450 гр, в которой 2 шарика. Хватило на 3 порции. Состав не идеальный, конечно, но и не криминальный.
Вкуса кленового сиропа я не почувствовала, зато грецких орехов - в избытке) Муж оказался прав - замена ужину получилась. После этого мороженого есть не хотелось очень долго)
Рекомендовать буду только сладкоежкам) Все-таки предпочитаю не такое сладкое мороженое и лучше без орехов)
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная Вкусландия, но кленового сиропа я не почувствовала |
Я не ела такого, интересно все же.