Отзыв: Фильм "Человек из будущего" (2016) - "Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное" (Платон)
Достоинства: Комедия со смыслом
Недостатки: Не искала
Приветствую заглянувших!
Выбор фильма - для меня случайность.
Но картина оказалась весьма любопытной. И не только из-за известных актёров - М. Скорницкой, А. Баширова, И. Добронравова и т. д.
Фильм снят в лучших традициях советского кино. По крайней мере, у меня возникло такое впечатление. И совершенно не имеет значения, что большинство писавших отзыв ДО меня, предпочитало искать минусы.
Ну и что, что появляется голый мужик. Причинные места постоянно что-то прикрывает, находящееся поблизости) или смущает вид его отнюдь не молодецкой оболочки, которой далеко за сорок? И уж точно не спортивными тренировками была наполнена его жизнь. Он - учитель физики в заурядной школе, ботан и неудачник по жизни. Ведь так называют тех, кто не имеет... да много чего по современным меркам успешности.
Смысл для него - формулы, изобретения, ученики.
Но когда возникает угроза падения на землю осколка солнца и конца света, он изобретает солнцеотвод и выводит формулу, которая указывает на женщину, способную стать Матерью Спасителя Человечества.
И начинает поиски некой Гули из Ташкента, выдав себя за посланца из Будущего...
Какой ажиотаж возникает вокруг его персоны - смотрите)
Зачётная пародия на всеобщее помешательство и меркантильность отдельных особей женского пола.
Фильм понравился.
Вроде бы и комедия, но и смысл в ней заложен. И я совсем не против ТАКОГО человека из будущего. Ну и финал, конечно, суперский!
Выбор фильма - для меня случайность.
Смысл для него - формулы, изобретения, ученики.
И начинает поиски некой Гули из Ташкента, выдав себя за посланца из Будущего...
Какой ажиотаж возникает вокруг его персоны - смотрите)
Фильм понравился.
Общее впечатление | "Стараясь о счастье других, мы находим своё собственное" (Платон) |
Хотя, я критически отношусь к фильмам снятых с 90ых годов 20 века