Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Да... И что это было...

Достоинства: Интересно было понаблюдать
Недостатки: Фильм какой-то недоделанный
Всем доброго времени суток!
Когда-то я следил за творчеством Меган Фокс и старался не пропускать фильмы с ее участием, потом она как-то выпала из этого и я долго ничего с ней не смотрел, а тут, бац и какой-то фильм с ней.

В оригинале фильм называется '' До самой смерти '', но это название тоже более-менее подходит. Ну а теперь непосредственно к отзыву.
Они 11 лет вместе, Эмма и Марк. И вот Марк на годовщину свадьбы привозит Эмму в домик на берегу озера, чтобы обновить отношения. Романтический вечер, ночь, а на утро Эмма обнаруживает себя, прикованной к мужу. И не успев ничего понять, на глазах Эммы муж пускает себе пулю в висок. Вот такая завязка фильма. Прочитав, я грешным делом подумал, что это должно быть интересно. Я то уж точно ничего подобного не встречал.
Но меня очень сильно удивляет реакция Эммы на происходящее. При выстреле часть мозгов и кровь заливают ей половину лица, но она ведет себя очень спокойно, нет, это не ступор, не оторопь, не шок. Абсолютное спокойствие. Я думал, что может в конце фильма будет разъяснение этому спокойствию, но нет, этого не произошло.
Так же не авторы не объяснили зачем это сделал Марк, потому что это поступок психически нездорового человека. Дальнейшее появление других персонажей не делает фильм лучше или интереснее.
Актриса Меган Фокс все с тем же, практически каменным лицом, что-то пытается сделать.
Мне фильм не понравился, хорошо, что реальная продолжительность фильма 1 час 23 минуты. Моя оценка 3 балла.
Общее впечатление Да... И что это было...