Отзыв: Прокладка клапанной крышки ВАЗ 2101-2107 A-sport - Прокладка на классику нового поколения
Достоинства: Хорошая упаковка и внешний вид, качественная, кольца в отверстиях
Всем доброго дня. Сегодня расскажу про прокладку клапанной крышки для наших родных автомобилей, ВАЗ 2101-2107 а также все модели нивы.
Начнем пожалуй с того что сделана она в г. Балаково скорее всего на заводе БРТ но на упаковке я не нашел название завода производителя, так что утверждать не буду.
Изначально прокладка выпускается из силикона Толи полиуретана приятного красного цвета, ранее я таких для жигулей не видел обычно они черные и скучные, а тут красивый цвет и к тому же в месте шпилек дополнительно стоят металлические шайбы, которые видимо должны уплотнять конструкцию.
Установилась прокладка идеально, как родная, сразу легла шайбами на шпильки.
Поддалась тоже на ура, проблема только одна, все таки была мысль что прокладку будет видно и старый дрыгатель немного преобразиться, но нет кромкой крышки прокладка просто закрылась и ее не видно.
Но самое главное что подтёков масла тоже не видать и всё остаётся чистеньким, самое главное остаётся двигатель только помыть и будет вообще красота.
В общем прокладка мне понравилась, в остальгых отзывах в интернете смотрел кто что говорит, у кого-то потекла сразу, у кого то не текет и сейчас, но у меня вроде бы все в порядке, будем надеяться на долгую работу, спасибо за внимание.
Установилась прокладка идеально, как родная, сразу легла шайбами на шпильки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска | 2023 |