Отзыв: Оливковое масло Borges Extra Virgin 100% - Для меня -лучшее
Достоинства: без привкусов
Оливковое масло Borges 100% Extra Virgin - это пожалуй единственное из всего разнообразия оливкового масла, которое меня полностью устраивает. Ведь я его использую не только для приготовления пищи, но и в косметических целях.
При использовании масла этой марки в пищевых целях, оно меня устраивает отсутствием посторонних привкусов и некого прогорклого привкуса, который иногда встречается в другом масле.
Borges Extra Virgin 100%-масло первого холодного отжима, не рафинрованное. Страна- производитель- Испания. Оно рекомендовано РАМН как диетический продукт.
Оливковое масло- это вообще универсальный продукт. Я его и в маски на волосы делаю, и наношу на лицо. Воздействие и результат самые благоприятные.
Конечно же я его рекомендую к применению!
Конечно же я его рекомендую к применению!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Для меня -лучшее |