Отзыв: Напиток безалкогольный газированный Букет Чувашии - Постоянно покупаем.
Достоинства: Вкус, качество, цена
Газированный безалкогольный напиток Букет Чувашии покупаем постоянно, потому что муж от него в восторге.
Он у меня любитель соков, компотов, газировки.
Из всего предложенного в магазинах ассортимента напитков больше всего нам понравился именно Букет Чувашии.
Что важно, газировка не пересланная, поэтому напиться ей можно. Ещё большей жажды из-за переизбытка сахара в данном случае не возникает.
Букет Чувашии имеет несколько вкусов.
Также есть вкус шишек хмеля, однако самым любимым для нас является лимонный.
К сожалению, в магазинах массмаркета эту газировку сложно найти. Реализуется она в магазинах ИП сети Авокадо.
По названию понятно, что изготавливают эту газировку в Чувашской республике.
Сегодня впервые, только для отзовике, я сделала фото состава, так что изучайте, кому это важно и интересно.
Дешёвая цена, всего 50 рублей, идёт бонусом. Бонусом, потому что такую газировку я бы и за 100 всё равно покупала бы.
Так что рекомендую присмотреться.
Он у меня любитель соков, компотов, газировки.
Букет Чувашии имеет несколько вкусов.
Также есть вкус шишек хмеля, однако самым любимым для нас является лимонный.
По названию понятно, что изготавливают эту газировку в Чувашской республике.
Так что рекомендую присмотреться.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2023 |