Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Вместо трех баночек теперь всего одна. Отличная экономия места с не менее отличным результатом
Достоинства: в составе белая глина, хорошо очищает кожу, приятно бодрит
Недостатки: не заметила
Сегодня хочу поделиться своим мнением о средстве для умывания от известной марки Гарньер. Купила я его в супермаркете около дома, как раз оно продавалось со скидкой. Обошлось мне в пределах 300 рублей, точно уже не помню. Пользуюсь им уже второй месяц в качестве средства для умывания, примерно раз в неделю делаю маску. Как скраб использую редко.
По составу я особо не придираюсь, все таки Гарньер довольно популярный бренд и не станет портить свою репутацию совсем уж плохими компонентами. Конечно, если придраться, то можно найти не полезную химию, но… Куда сейчас без нее?
Если говорить кратко – оно мне пока нравится! Густая текстура с приятным, ненавязчивым запахом и ощутимыми скрабирующими частичками. В составе имеется ментол – очень хорошо бодрит с утра, помогает проснуться)) Кожа после умывания чистая, не стянутая, чувствуется приятное увлажнение. Расход экономичный, думаю, что на месяца четыре точно хватит (а может, и больше!).
Очень нравится, что туба хранится дозатором вниз.
Очень нравится, что туба хранится дозатором вниз.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вместо трех баночек теперь всего одна. Отличная экономия места с не менее отличным результатом |