Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Вместо трех баночек теперь всего одна. Отличная экономия места с не менее отличным результатом

Достоинства: в составе белая глина, хорошо очищает кожу, приятно бодрит
Недостатки: не заметила
Сегодня хочу поделиться своим мнением о средстве для умывания от известной марки Гарньер. Купила я его в супермаркете около дома, как раз оно продавалось со скидкой. Обошлось мне в пределах 300 рублей, точно уже не помню. Пользуюсь им уже второй месяц в качестве средства для умывания, примерно раз в неделю делаю маску. Как скраб использую редко.

Гельскрабмаска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

По составу я особо не придираюсь, все таки Гарньер довольно популярный бренд и не станет портить свою репутацию совсем уж плохими компонентами. Конечно, если придраться, то можно найти не полезную химию, но… Куда сейчас без нее?

Гельскрабмаска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Если говорить кратко – оно мне пока нравится! Густая текстура с приятным, ненавязчивым запахом и ощутимыми скрабирующими частичками. В составе имеется ментол – очень хорошо бодрит с утра, помогает проснуться)) Кожа после умывания чистая, не стянутая, чувствуется приятное увлажнение. Расход экономичный, думаю, что на месяца четыре точно хватит (а может, и больше!).

Очень нравится, что туба хранится дозатором вниз.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вместо трех баночек теперь всего одна. Отличная экономия места с не менее отличным результатом