Отзыв: Парк "Екатерингоф" (Россия, Санкт-Петербург) - Красивая природа, но ничего особенного
Достоинства: парк для отдыха, прогулок. живая музыка
Недостатки: ничего особенного в архитектуре
В этом году мы с другом посетили Санкт- Петерург. Этобыла часть рабочей поездки. Но как не поделисться впечателниями о происходящем. Он прочитал в интернете о этом парке. Вобщем забивал Петергоф и прочие шаблоны. И вышло некое название схожее Екатерингоф. На понравился само. И стало интересно, что же это такое и как. Собрались и поехали. Недалеко метро Нарвкая. Доехали. Сразу ничего особенного меян не привлекало. Но как отметил мой соратник. тут все равно должно быть нечто интересное. Мы прошлись по местам. Правда он боольшой. Здание подожее на культурный центр больше. Но много здесь что осталось с тех времен.
много улочек и природы. Спрятаться от солнца есть где. Тишина. Но нам встретились ребята и объяснили что скоро праздник и тут разыгрываются настоящие культуные или спортивные выходные. Так как традиция. Ну надо же чем то людей привлекать.
Вобщем мы не поверили. Уехади сделали свои дела. Олег меня достал тем, что надо верить людям. Мы вернулись через день. Жара была та еще. Но когда мы приехали сразу стало немножко спокойнее. Мы увидели замечательный камерный оркестр.
Скрипачки, виолончелист. Играли они хорошо. И мой спутник сразу улыбнулся в ответ. Типа мухыканта и тут застала музыка. Но на самом деле очень приятно. Символично что ее и к Празднику Петра и Февронии. Мы насладились кульрурной программой. Вдали были ребята, которых мы еже встречали. Играли в теннис. Мой суженый соблазнился. Правда удача не была на его стороне. Но что стоит попробовать.
Пол всему выходит не такой уже и унылый парк. Есть внем своя жизнь. И работают неплохо. Правда как нам сказали, они в основном много работают над созданием чего-то нового. Сохранением этих традиций, делают ремонт, демонтаж строений и дорожек. Но это не мешает развиваться и постепеннно привлекать горожан и гостей. Вобщем я теперь знаю, как выглядит Екатерингоф. И что это такое. Можно посетить.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |