Отзыв: Масло подсолнечное рафинированное Казанский жировой комбинат "Красная цена" - Неплохое масло
Достоинства: Вид, качество
Недостатки: отсутствие дозатора, слабая крышка
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"!
Продукты со значком "Красная цена" относятся к бюджетному сегменту, многие считают их некачественными, но, судя по некоторым отзывам, нельзя сказать, что это так. И тут муж принес из магазина "Пятерочка" бутылку растительного масла. Я отнеслась к приобретению скептически, но напрасно.
Масло продается в стандартных пластиковых бутылках. На круговой этикетке размещена информация о продукте. Выделяется упомянутый знак.
Подсолнечное масло "Красная цена" производят разные предприятия, это изготовлено на АО "Казанский жировой комбинат".
Характеристика масла: подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное первого сорта. Изготовлено по ГОСТу. Жирность - 99,9%.
Объем - 0,9 литра.
На вид масло обычное, светло-желтое, прозрачное, нежидкое. Запаха у него нет.
Масло практически свежее, даты розлива и окончания срока годности хорошо видны.
Использование масла при приготовлении разных блюд ( котлет, сырников, драников и т. д.) показало, что по качеству он не хуже других масел: не пенится, не стреляет, не горит, не горчит. Добавляла это масло в тесто, и тесто получилось приятное и печеньки вкусные. Так что по качеству это масло меня вполне устроило. Стоимость я не знаю.
Единственное, что мне не понравилось, так это крышка. Она слабо держалась на горлышке и соскакивала ( конечно, после снятия защитного кольца), приходилось ее надевать. Если бы был еще и дозатор, то претензий бы не было.
Подвожу итог. К плюсам этого продукта можно отнести: качество ( прозрачное, не горит, не пенится), без запаха, горечи.
К минусам : отсутствие дозатора и слабая крышка.
Объем - 0,9 литра.
На вид масло обычное, светло-желтое, прозрачное, нежидкое. Запаха у него нет.
Масло практически свежее, даты розлива и окончания срока годности хорошо видны.
К минусам : отсутствие дозатора и слабая крышка.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2023 |