Отзыв: Бальзам ЛЮМИ "Спасатель" детский - Необходимый и эффективный бальзам для ребенка
Достоинства: Эффективно заживляет детскую кожу. Защищает от ранок, порезов, укусов и ожогов. Приятный аромат. Удобный тюбик.
Как я уже писала выше, что в семейной аптечке практически имеется все необходимое.
Что касается детской, то здесь надо смотреть по необходимости. Но самые простые лекарства и препараты должны быть всегда.
Как, например, детский бальзам Спасатель.
Вес 30 гр.
Производитель Россия.
Упакован в картонную коробку. На лицевой стороне есть название. А ещё детский от взрослого отличается тем, что у детского нарисована ромашка.
На первой боковой стороне написан состав и предназначение.
Тюбик находится под закручивающейся крышкой.
И так пока не пройдёт.
Но обязательно надо ознакомиться с противопоказаниями. Не рекомендуется применять бальзам на хронические и глубокие повреждения кожи. Возможно индивидуальная непереносимость компонентов, входящих в состав бальзама.
У меня всегда с собой спасатель и дома, и на прогулке, в дороге. Дети всегда очень активные, энергичные. Постоянно царапины, раны, и укусы комаров по вечерам. Бальзам эффективно защищает бережную кожу ребенка. Быстро заживляет все ранки и укусы. Раздражений никаких не было. Теперь я спокойна за ребенка с таким Спасателем под рукой!
Как, например, детский бальзам Спасатель.
Вес 30 гр.
Производитель Россия.
На первой боковой стороне написан состав и предназначение.
Тюбик находится под закручивающейся крышкой.
И так пока не пройдёт.
Год выпуска/покупки | 2023 |