Отзыв: Сериал "Графиня де Монсоро" (1997) - Безграничная и коварная любовь
Достоинства: Зрелищность, динамичность, великолепная игра актёров, музыка
Недостатки: Местами скучноватый сюжет
К романам А. Дюма я всегда относилась с интересом и уважением. От каждой экранизации произведений постоянно жду чего- то захватывающего. Поэтому, когда на экраны вышел сериал " Графиня де Монсоро", я очень обрадовалась. Я бы сказала, что со времён событий романа по большому счёту в мире мало что изменилось. И сейчас есть место настоящей и пылкой любви. Сегодня как и тогда находятся негодяи, способные не только предавать своих близких, но и всю страну в целом, выходя сухими из воды. По всему миру есть влюбленные мужчины, готовые заплатить жизнью за честь возлюбленной.
Мне интересно было смотреть каждую серию фильма. Сюжет великолепный, фильм динамичный. Прекрасное музыкальное сопровождение, удачный актерский состав, искрометный юмор заставляют меня время от времени пересматривать сериал. Самая интересная мысль, которая меня посетила при просмотре фильма- это то, что миром правят не короли, а шуты; монахи зачастую становятся ключевым звеном в большой политике, и к огромному сожалению любовь не всегда побеждает смерть.
К недостаткам фильма я бы отнесла иногда длинные монологи герцога Анжуйского и местами наигранность чувств де Бюст. Но это все придирки. Фильм получился великолепный, очень зрелищный, красочный и драматический.
Рекомендую к просмотру всем.
Рекомендую к просмотру всем.
Время использования | Многократно |
Общее впечатление | Безграничная и коварная любовь |