Отзыв: Салон связи МТС (Россия, Москва) - Отвратительное обслуживание и некомпетентность
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Обман как со стороны компании МТС, так и со стороны консультантов этой компании.
2 августа 2023
Приходил в салон МТС на Дубровке (Шарикоподшипниковская, 11), разрекламировали покупку телефона по ТрейдИн. Сказали надо оценить старый телефон. Ок. Оценили в 3600р.
Выбрал новый, стали оформлять. Вначале говорит надо отодрать защитное стекло. Ок. Отклеили. Потом надо сбросить настройки. Ок. Сбросили. А потом заявляет, что телефон теперь оценили в 160 рублей. Обалдеть. Кофе дороже стоит. На телефоне ни царапины, в идеальном состоянии, даже наклейки все на месте. Это даже не развод, а грабёж чистой воды. Как ещё язык у них поворачивается такие предложения выгодными называть. В итоге 1,5 часа потерянного времени. Стоимость защитного стекла 1100р. и его поклейка 400 рублей. Отличное обслуживание. Проконсультировали на 1500. Нечего сказать. Ещё утверждает, мол, это не я это компания так оценила. А если бы царапина была на телефоне, я бы ещё и проплатить должен был. В общем никому не советую связываться с компанией МТС, а особенно с салоном на Дубровке. Не обслуживание, а наглый, беспринципный обман клиентов. Теперь новое стекло покупать, клеить, заново аккаунт регистрировать, все приложения восстанавливать и т. п. Никаких нервов не хватит.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Шарикоподшипниковская |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Отвратительное обслуживание и некомпетентность |
Подробнее ознакомиться с условиями акции можно здесь: https://shop.mts.ru/upload/pdf/pravila-akcii-vygodnyy-treyd-in-04-08-2023.pdf .
Мы понимаем, что ситуация с защитным стеклом неприятная. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения контактный номер телефона, передадим информацию коллегам из отдела претензий. Возможно они смогут что-то предложить для решения ситуации.
За телефон в отличном состоянии 150 рублей!!!!?? Это куда же потом с такими денжищами?!!!
5 рублей компенсации??!!!!
Что ещё от вас ждать-то?
Только время зря тратить.
От вас мне ничего больше не надо! И так сыт по горло.
Моя задача других людей предупредить, чтобы с вашей компанией не связывались!