Отзыв: Туристическая компания "Гама" - Испорченное настроение и мнение о компании
Достоинства: нет
Недостатки: некомпетентность сотрудников, игнорирование интересов потребителей со стороны руководства
10.08.2023г. купила на 12.08.2023г. билеты на компанию на прогулку на теплоходе с развлекательной программой продолжительностью 2,5 часа. 12.08.2023г. у нас с мужем юбилей - 25 лет свадьбы. Хотели отметить это событие как-то оригинально, с близкими друзьями.
Прежде чем купить билеты я позвонила в ООО ГАМА, девушка мне объяснила на сайте где выбрать и купить билет на данную прогулку. Все нашла, внесла данные, оплатила.
11.08.2023г. с утра звонит менеджер ООО ГАМА и говорит, что данные прогулки отменены по инициативе компании, предлагает перебронировать на часовую прогулку или возврат денег в течение 10 дней.
Может они просто не набрали желаемое количество людей на прогулку и поэтому просто взяли и отменили...
Очень неприятно от того, что сотрудники компании не обладают точной информацией об услугах и об отмене определенных услуг, вводят потребителей в заблуждение.
В итоге испорчено настроение, нужно срочно искать новое место для празднования, всех извещать о переносе мероприятия и пр...
В таких случае со стороны компании в целях восстановления репутации, по моему мнению, необходима некая лояльность к гостям, например в виде скидки на другое мероприятие/прогулку и т. п. Но... ничего такого предложено не было. Грустно, обидно, не приятно.
Не рекомендую ООО "ГАМА.
Не рекомендую ООО "ГАМА.