Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Нижнекамск) - "Пятерочка" выручает!)
Достоинства: Скорость доставки, свежие продукты, отличная упаковка товаров, вежливые курьеры и сборщики, доступная горячая линия
Очень люблю торговую сеть "Пяторочка". В пешей доступности сразу два магазина. Это облегчает работу курьеров и доставки, которая сейчас стоит 1 рубль. И еще 30 минут в запасе. Минимальная сумма заказа - 500 рублей. У меня средний чек в день составляет около 600-700 рублей.
По истории видно, что я не из тех людей, которые готовят на неделю вперед. Пользуюсь сервисом доставки каждый день. Утром составляю меню, выбираю продукты в приложении и вечером готовлю. Не люблю продуктовые магазины и носить тяжелые сумки. Для этого есть курьеры, которые получают зарплату. Вот например, мой заказ.
Пятилитровая бутылка воды. Я бы её не поднимала. А тут аккуратно завернута в пакет и чистая тара. Приятно!) Бережно "Пятерочка" относится и к продуктам.
Для доставки использует специальные пакеты с номером заказа. Плотные и надежные. Ручку не только завязывают, но и "пломбируют" желтой лентой.
Товары с герметичной крышкой аккуратно складывают. Овощи, фрукты и зелень упаковывают отдельно. На фото видно, что укроп и редиска находятся в индивидульных пакетах. Ставлю "Пятерочке" твердую пятёрку!
ПЛЮС если нет товара в наличии, в приложении можно выбрать функцию заменить или удалить из списка. Сборщики всегда на связи. Горячая линия работает отлично!
Время использования | 3 месяца |
Год посещения | 2023 |