Отзыв: Фильм "Денежная игла" (2021) - Я в шоке. Отличная игра актеров, затронута очень актуальная и больная тема современности. Рекомендую.

Достоинства: Реалистичный сюжет, злободневная тема, отличная игра актеров
Недостатки: Детям до 14-18 лет лучше не смотреть
Приветствую дорогих киноманов.

Данный фильм вышел на просторы кинематографа уже два года назад, но мне он на глаза ни разу не попался. А фильм действительно стоящий. Пусть он и не слишком динамичный, не переполнен любовными историями и интригами, но сюжет у него очень неплохой.

По актерам. Знаю только одного из всех - Фрэнка Грилло и кое-где попадался мне еще Питер Грин. Очень понравилась игра главного героя - молодого актера Джека Килмера. Он чем-то мне даже напомнил молодого Джонни Деппа, - есть в них какие-то общие черты. Хочу похвалить абсолютно всех актеров фильма за профессионально отыгранные роли. Тем более, что тематика фильма не самая простая к показу.

По сюжету. Затронула злободневная для всего мира тема массового наркотического бума, когда на наркотиках плотно сидят и очень молодые люди, и взрослые. Фильм о том, что любому человеку дано справиться с зависимостями, если у него для этого достаточно силы воли и есть серьезные планы на жизнь.

Тема наркомании очень глубокая и рассуждать по этому поводу можно бесконечно. Я думаю, что все проблемы у людей идут из детства, и если в семье сумели привить ребенку основные устои, то риск попасть под воздействие наркотического социума будет минимальным.

Рекомендую фильм к просмотру зрителям старше 18 лет. Не могу с полной уверенностью сказать, что такое стоит показывать подросткам - хотя вопрос, конечно, интересный. Может как раз таки такое и нужно показывать детям от 14 лет, чтобы они уже в этом возрасте понимали, что бывших наркоманов не бывает, и окончательно слезть с иглы удавалось лишь единицам.
Время использования 2023
Общее впечатление Я в шоке. Отличная игра актеров, затронута очень актуальная и больная тема современности. Рекомендую.

nik1969go
Посмотрю из-за Грилло, нравится этот актёр
Мне тоже он нравится.
KinoStrannik12
Заинтриговали))
Посмотрите
mazkomax
Заинтересовал фильм
Неуловимые
Он достаточно интересный и есть над чем подумать.