Отзыв: Диета "6 лепестков" - Не супер.
Достоинства: Минус 2 кг. Не голодно.
Недостатки: Ощущения в животе.
В преддверии начала диеты я вот такой шаблончик изготовила и повесила на холодильничке. Сразу хотела сделать подробный фотоотчет, но на второй день бросила это унылое занятие. Что интересного в фотках продуктов?
Первый день был рыбный. Рыбу ела сколько хотела, но восторга от этого не испытывала.
Как говорят у меня на родине, дурное сало без хлеба. Как оказалось, рыба без хлеба не лучше. Много ее не съешь, ходишь голодным и рыщешь что бы ущипнуть и слопать...
Я всегда считала, что мясо и рыба куда вкуснее овощей. Что в ими можно быстро насытиться, а овощи - несусветная глупость. На деле все оказалось с точностью до наоборот.
Второй ( овощной) день я перенесла прекрасно. Отварная картошечка с различными салатиками шла на ура.
Курица и овсянка тоже терпимо.
Хуже всего было на пятый день. Творог вбить в себя было очень сложно. Я и так не являюсь фанатом, а тут нужно его лопать всухую.
В желудке никакой легкости я не ощутила. Скорее наоборот.
Результатом я осталась не довольна. Два килограмма за неделю вроде и не мало. Вроде и не голодным ходишь, но ощущение камня в желудке не радует.
Себе буду искать другую диету.
Но, так как это не самая вредная и тяжелая диета + еще и результативная, то рекомендовать ее буду.
Курица и овсянка тоже терпимо.
В желудке никакой легкости я не ощутила. Скорее наоборот.
Себе буду искать другую диету.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не супер. |
Творог... Я бы целый день не смогла только его есть. Умерла бы с голодухи:-)
Но минус 2 кг - вполне приличный результат.