Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Влюбилась в краба.

Достоинства: графика, сюжет, неожиданные повороты, бытовые сцены в фантастическом соусе
Недостатки: вначале трусливый герой раздражал. Ну или так было задумано.
Вчера я разделала под орех один из зарубежных фильмов про монстров, а сегодня хочу выразить восхищение другому зарубежному фильму о тех же монстрах.
Коротко о начале фильма. С момента апокалипсиса, в котором насекомые и рыбы стали во много раз больше человека, а самому человеку пришлось прятаться в бункерах и норах, прошло семь лет. Главный герой до отупения боится огромных монстров, тем не менее находит в себе силы пойти пешком в страшном, полном опасностей мире, чтобы повидать свою любовь, потерянную в самом начале событий. Вот такая завязочка у фильма.

Ну а дальше много-много приключений, полная трансформация главного героя, неплохой юмор и шикарные монстры. Вот честно, очень симпатичные кошмарики, графика мне вполне понравилась, ну а версия об их разумности вполне вписалась в моё представление о небанальном развитии сюжета.

Советую посмотреть, поскольку кровавых сцен там нет вообще, герои красивые, монстрики эффектные. Добро побеждает зло, неважно ввиде монстра оно или человека. Ну а финал именно такой, каким он должен быть. Мораль - сидение с норе никогда не даст развиться и эволюционировать. Человек - существо движения, он должен двигаться вперёд с небольшими передышками, вот тогда он вряд ли вернётся к состоянию обезьяны.
Время использования два вечера
Общее впечатление Влюбилась в краба.

МарияТ234
Как-нибудь посмотрим
nik1969go
Мне сериал не зашёл от слова совсем.
Юлия-В Ф
Я бы посмотрела
Знающий ежик
Не будем сидеть в норе. Будем эвольционировать несмотря на все проблемы.
MOTORISTKA
Вперёд так нелегко иногда двигаться… Я люблю "посидеть в норке"…
Мария171809
Можно посмотреть
Ежевика1
монстры - это не моё
Pustuh
не могу найти торрент для скачивания…
Смурфик МММ
Оригинальное название…