Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Санкт-Петербург) - Сервис Отстой

Достоинства: Нет
Недостатки: Сбой в системе. Некомпетентность сотрудников
Отзыв о Sushi wok
Заказали доставку 11.08. В 22.10 оплата картой. Доставка в черте города. заказ на несколько тысяч... Знаем, что ниже по улице есть филиал "суши вок"( поэтому их и выбрали), но с мелкими детьми к ним же не пойдёшь.

Время доставки ближе к 00.00 ночь. нормально, пятница же. Отнеслись с пониманием. Ждём. Потом сбой в системе ( у них). Трекер не отслеживает заказ. Специально позвонили в SushiWok .!!!
Уточнили статус заказа. Сказали :" всё ок." Заказ есть, доставка, правда, уже в 00.55.
Терпеливо ждём 00.56. Потом решили опять позвонить. Девушка- оператор явно в недоумении, попросила подождать минутку на проводе... В итоге филиал рядом с нами закрылся в 23.00. Наш заказ где-то якобы готовят и будет он ещё через час! Не раньше чем приготовят в призрачном Центральном офисе
"Хотите отменить? - да ради Бога ! "- отменяйте.

В итоге 3.5 часа ожидания, по моему мнению, это слишком, даже для суши вок.
Сбой системы- ок. Но где звонок службы поддержки? Почему не отменён заказ? Где извинения за неудобства? Где элементарно ответственные за испорченный вечер, где две семьи терпеливо ждали пока кто-то из команды сети, как они себя называют, ресторанов, не найдут полностью оплаченный заказ.
Сервис отстой. Еду попробовать не удалось. Работа операторов - лепет детей в детском саду и отсутствие реальных знаний о проблеме и вопросах, которые им задают.
Не советую
Год посещения 2023