Отзыв: Фильм "Круэлла" (2021) - Фильм снят красиво. Великолепная история той самой Круэллы де Виль из Диснеевской классики «101 далматинец».

Достоинства: Актёры,костюмы,музыка,атмосфера поставлены прекрасно! Дух Лондона 1960-1970х передали просто на все 100!
Недостатки: Фильм 8/10. Сюжет местами простой, а некоторые детали и вовсе легко предугадать.
Сегодня мне бы хотелось написать своё мнение о фильме 2021 года от студии Walt Disney «Круэлла». Данный фильм является приквелом к фильму 1996 года, а также к мультфильму 1961, названия которых «101 далматинец». Сюжет данной картиной рассказывают историю той самой злодейки-Круэллы де Виль.

В 1961, когда мультфильм только вышел в свет, многие дети сразу же начали бояться ее. Высокая, худая, бледная, волосы наполовину чёрные-наполовину белые. Но фильм 2021 рассказывает ее истинное происхождение. Кто же она? Действия фильма разворачиваются в 1970х годах, когда молодой Эстелле только предстоит встать на путь зла. Юная Эстелла с самого детства имела сложный характер. Когда она баловалась, ее мать, Кэтрин, называла ее Круэллой(от слова cruel-жестокий). После трагичного случая с матерью, Эстелла знакомится с Джаспером и Хорасом. Вместе банда выживает на улицах Лондона, занимаясь мелким воровством. Но талант Эстеллы не скрыть. С детства она была талантливым дизайнером, но рядом никто не замечал ее таланта, пока однажды всевластная и высокомерная Баронесса фон Хеллман не взяла ее в свои Штаты дизайнеров. Если говорить без спойлеров, то фильм показывает, что Круэлла была нарциссом, которая в какой то степени сошла с ума и получила расстройство личности. Именно по этому она не принимает отказа и злится, когда что-то идёт не по ее плану.
Общее впечатление Фильм снят красиво. Великолепная история той самой Круэллы де Виль из Диснеевской классики «101 далматинец».