Отзыв: Отель Москва 4* (Россия, Санкт-Петербург) - За испорченными выходными или если есть желание, чтобы вам нахамили то это сюда!

Достоинства: Работа горничных и ресторана
Недостатки: Служба портье, спа.
Добрый день, отель "Москва"! Хочу рассказать об испорченных выходных благодаря службе портье в вашем отеле. В день заселения, нам выдали номер не тот за коорый мы заплатили. Мы обратились на ресепшен, нам предложили альтернативный вариант это номер этажем ниже, убитый в хлам, от него мы отказались, так как он так же не соответствовал категории за которую мы заплатили.

Времени шестой час и только тогда к нам вышел старший смены портье Сергей и дал объяснения по существу. Номера нашей категории уже заселены, есть вариант на следующий день переселиться в освобождаемый номер прилизительно нашей категории и вот вам еще бесплатные напитки в баре 8 (стыд и срам, компенсация это два бакала краснодарского вина). Ключь с неудовольствием и нескрываемой грубостью выдавала Елена, человек незаурядный которая на вопрос про СПА входящий в пакет к номеру, набрала СПА и сама проговорила со СПА, что у них сейчас нет времни на ознакомительный показ и что они очень сильно заняты. С натянутой улыбкой произнесла "заняты" пожала плечами и уткнулась в монитор яко бы работая и дистанцировалась от гостей. Заселение в каждый из номеров сопровождалось вызовом службы вентиляции и промыванием наростов грязи в кондиционерах. Это то чем отель предлагает дышать гостям. 30.07.2023 вечером позвонил портье и попросил его записать на утро в спа, на что услышал что это вам самим нужно звонить и записываться, что они лишь арендаторы и за услугу которую продает отель в пакете они не несут ответственности. Любой малоопытный юрист отсудит миллионы у отеля за услуги, которые отель продает, но отказывается за них отвечать. В итоге портье Егор, пообещав сделать все что в его силах, так и не сделал ничего ничегошеньки. Утром решил уточнить на ресепшен, может все же не так все плохо в отеле и нас записали на СПА, но лишь подтвердил свои догадки, что обитателям ресепшен абсолютнонаплевать на гостей, что их задача разместить кого и как угодно, лишь бы неприставали к ним, иначе они огрызаются. В заключении хочу сказать, что подобное отношение к гостям как к быдлу недопустимо. (Дополнение) Рейтинг спасает работа горничных. Вот они молодцы, вот они настоящие работяги. Все сделают для комфортного отдыха гостей. Спасибо им огромное. Ну и ресторан. Ничего сверхъестественного, обычный. Блюда простые, но качественные и вкусные.
Год посещения 2023
Общее впечатление За испорченными выходными или если есть желание, чтобы вам нахамили то это сюда!